500比分直播,比分直播500

图片

当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

桑植交警国庆期间严查酒驾违法行为

作者:卜雅玲 裴斐2019-10-09字号:【

  10月4日讯(通讯员 卜雅玲 裴斐)为做好国庆期间道路交通安全管理工作,预防交通事故的发生,10月2日,桑植交警大队开展酒驾专项整治行动,查获3起酒驾违法行为。

  陈家河中队:开展酒驾专项整治行动 查获一起无证酒驾违法行为

  10月2日上午9时许,陈家河中队在辖区上河溪乡上河溪村路段开展酒驾专项整治行动,严查来往车辆。10时,执勤民警拦停一辆无号牌二轮摩托车,在检查过程中,发现驾驶人罗某某(男,52岁,龙山县人)有饮酒驾驶的嫌疑,随即对其进行酒精测试,测试结果罗某某酒精含量为66mg/100ml,属饮酒后驾驶,且罗某某未取得机动车驾驶证,属无证驾驶机动车上道路行驶。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条第一款第(一)项和第二款之规定,对驾驶员罗某某予以扣留机动车,罚款2000元,行政拘留五日的处罚。

  澧源中队:开展夜查行动,打击酒驾违法行为

  10月2日晚上8时30分许,澧源中队组织执勤小组分别在城区科赛桥路段及赤溪大桥路段开展夜查整治行动,严厉打击酒驾违法行为。晚上8时47分,执勤民警在赤溪大桥路段设卡清查过往车辆,现场查获一起酒驾的交通违法行为。小型轿车驾驶员余某(男,33岁,桑植县龙潭坪镇人)驾驶一辆号牌为湘GQ1***的小型轿车经过赤溪大桥路段时,被交警拦停接受酒驾检查,随即对其进行酒精测试,测试结果余某酒精含量为26mg/100ml,属饮酒后驾驶。 21时42分,执勤民警在科赛桥路段查获王某某(男,43岁,桑植县澧源镇人)驾驶号牌为湘KAC***两轮摩托车无证酒驾(酒精含量为32mg/100ml)的交通违法行为。执勤民警根据相关法律法规对驾驶员予以处罚。

  当天,交警大队全员上路,出动警力98人次,警车20台次,共查获各类交通违法行为388起,其中酒驾3起,涉牌涉证23起,占道类违法186起,非客运车辆违法载人5起,超速6起,有效遏止了各类交通违法行为的发生。

相关阅读