500比分直播,比分直播500

图片

当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

国庆节桑植县交警大队持续开展道路交通夜查行动

作者:卜雅玲 童琬乔2019-10-09字号:【


 

  政委瞿绍球带队开展夜查整治行动

  

 

  交警设卡对过往车辆进行检查

  

 

  执勤交警检查摩托车驾驶人证件

  

 

  交警对违法驾驶人开具强制措施凭证

  10月3日讯(通讯员 卜雅玲 童琬乔)为有效净化道路交通环境,坚决遏制国庆节期间道路交通事故的发生,确保人民群众节日期间的出行安全,国庆节前夕,桑植交警大队持续开展了夜查行动,出重拳整治酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,形成严管态势。

  9月28日21时30分,执勤交警在县城文明路司法局门口至高尚街路口路段查获向某光(安徽省六安市)饮酒后驾驶号牌为湘GJ7***的小型普通客车上路行驶的违法行为,且其未随身携带驾驶证,经酒精测试仪检测向某光体内酒精含量为40mg/100ml。交警部门依法予以向某光罚款1550元,驾驶证记13分,车辆暂扣的处罚。

  9月29日21时10分,张某和(浙江省绍兴县)饮酒后驾驶号牌为浙D03***的小型轿车行驶至帅乡路的胜蓝路口至老观潭大桥路段时,被设卡夜查的执勤交警现场查获,经酒精测试仪检测张某和体内酒精含量为62mg/100ml。交警部门依法予以张某和罚款2000元,驾驶证暂扣并记12分的处罚。

  9月30日19时46分,李某地(湖南省吉首市)驾驶号牌为湘GD16***的电动小型轿车行驶至桑植县帅乡路与新源街东端交叉路口时,被执勤交警依法拦停进行了呼气式酒精检测,经酒精测试仪检测李某地体内酒精含量为55mg/100ml。交警部门依法予以李某地罚款2000元,驾驶证记12分并暂扣的处罚。

  9月1日以来,桑植交警大队持续开展夜查整治行动,共查获酒驾醉驾毒驾42起。交警提醒:不论白天黑夜,不论城区乡村,请您一定要牢记道路交通安全,不要心存侥幸,牢记“喝酒不开车,开车不喝酒”,才是硬道理。

相关阅读