500比分直播,比分直播500

图片

当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

县司法局召开退休干部座谈会

作者: 胡蓉2019-10-09字号:【

  10月4日讯(通讯员 胡蓉)为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,进一步做好老干部工作,根据省老龄委关于开展2019年“敬老月”活动的通知精神,结合县委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,9月30日上午,在新中国成立70周年和重阳节来临之际,桑植县司法局召开“迎国庆、话重阳”退休支部9月主题党日活动(扩大)暨退休干部座谈会。

  党组成员、政治办主任谷臣魁代表局党组向老同志表达了节日问候和良好祝愿,同时介绍了司法局近期工作开展情况,并聚焦初心和使命送上了一堂特殊的党课。课程围绕中国共产党勇于自我革命的鲜明品格,从理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑等三个方面阐述了我们党作为百年大党百炼成钢、永葆先进性和纯洁性的关键和精髓。

  与会退休干部纷纷发言,通过学习回顾了自己的初心,更加坚定了对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信。作为新中国70年发展变化的亲历者,将持续关注党和国家的发展变化及新成就。同时,对局领导高度重视老干部工作表示感谢,对该局各项工作取得的显著成绩表示自豪,并围绕如何加强退休支部建设、如何发挥退休干部先锋模范作用、如何推动该局各项工作高质量发展等方面积极谏言献策,现场气氛热烈。

  谷臣魁表示,感谢老同志在过去工作中作出的贡献,诚挚邀请老干部“常回家看看”,多提点子,共谋发展。局党组将认真落实老干部工作的各项部署要求,在政治上充分尊重、在思想上关心关怀、在生活上热忱服务,带着责任和感情为老同志服好务。同时,希望老干部当好主题教育的参与者和监督者,共同推进全局的主题教育活动落地见效。

相关阅读