500比分直播,比分直播500

图片

当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

县委政法委党员干部职工观看国庆庆典

作者:钟家宜2019-10-09字号:【


 

  

 

  10月2日讯(通讯员 钟家宜)10月1日,“今天不是放假了吗.....”“听说桑植县综治中心同步收看祖国盛大的阅兵活动和群众游行,我也来看看。”早上八点,桑植县委政法委党员干部职工不约而同,早早来到综治中心一起收看庆祝中华人民共和国成立七十周年庆典。

  英姿飒爽的徒步方队、军威大展的装备方队、军威浩荡的空中梯队等59个受阅部队在长安街列阵,光荣接受500比分直播,比分直播500主席和全国人民的检阅。依次按序通过天安门广场,展示新时代中国、彰显大国风范、共筑伟大梦想。据悉,受阅装备均为国产现役主战装备,受阅装备信息化程度普遍比较高,首次亮相的新型武器装备比重较高。此时此刻心情特别的激动、心中特别骄傲和自豪,手举着一面面鲜艳的五星红旗、那片红色属于你、发出铁血般的坚强,齐声共唱、以慷慨激昂、振奋人心歌声抒发心中对祖国母亲的感激之情和无限忠诚的情怀。县综治中心荡起耳熟能详、最熟悉的歌声、《今天是你的生日》《我和我的祖国》献给祖国七十华诞,表达热爱祖国炽热的感情!“祖国生日快乐!祝福您更加繁荣昌盛、国泰民安、国富民强!”

  桑植县委政法委始终把维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业为重任,传承和发扬革命先辈优良传统,守护我县社会各项事业建设有序向前。观看人员纷纷表示,看到今天祖国的强大,心潮澎湃。饮水思源、时刻铭记前人的付出,新时代的中国,早已是山河无恙、国富兵强,我们将肩负起神圣伟大使命,接续践行共产党人的初心使命,为建设美丽幸福新桑植、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

相关阅读